Salada de Bacalhau |
Ingredientes:
- 500g de bacalhau fresco desfiado
- 500g de grão-de-bico cozido
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cozidas
- 250g de azeitona picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- Cheiro verde
- Azeite
Modo de Preparo:
- Deixe o grão-de-bico de molho na véspera;
- No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole;
- Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e maionese;
- Leve à geladeira até a hora de servir em travessa sobre folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário