quinta-feira, 17 de abril de 2014

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Ingredientes:
  • 500g de bacalhau fresco desfiado
  • 500g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cozidas
  • 250g de azeitona picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • Cheiro verde
  • Azeite

Modo de Preparo:
  1. Deixe o grão-de-bico de molho na véspera;
  2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole;
  3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e maionese;
  4. Leve à geladeira até a hora de servir em travessa sobre folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário