sexta-feira, 11 de abril de 2014

Pavê de Morango com Sonho de Valsa

Pavê de Morango com Sonho de Valsa

Ingredientes:
  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • Morangos picados
  • Sonhos de Valsa picados

Modo de Preparo:
  1. Dissolva a maisena no leite;
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a mistura do leite com maisena;
  3. Leve ao fogo mexendo sempre e deixe levantar fervura;
  4. Depois que ferver, desligue e adicione o creme de leite misture e deixe esfriar.
Montagem:
  1. Em uma vasilha coloque um pouco do creme, depois coloque as bolachas molhadas no leite, intercale com os morangos e os sonhos de valsa;
  2. Coloque por último o creme e decore;
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário