Bolo de Sorvete |
Ingredientes:
Primeiro Creme:
- 1 caixa de leite condensado
- Leite comum na mesma medida da caixa de leite condensado
- 4 gemas
Segundo Creme:
- 1 caixa de creme de leite
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda:
- 1 xícara de nescau
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Primeiro Creme:
- Misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferve até soltar do fundo da panela.
Segundo Creme:
- Misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo.
Calda:
- Misture o chocolate com a água e ferva até pegar consistência.
Montagem:
- Misture os dois cremes e coloque numa forma junto com a calda e leve ao congelador por 1 hora;
- Desenforme e sirva.
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