sábado, 5 de abril de 2014

Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete

Ingredientes:
Primeiro Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • Leite comum na mesma medida da caixa de leite condensado
  • 4 gemas
Segundo Creme:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda:
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:
Primeiro Creme:
  1. Misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferve até soltar do fundo da panela.
Segundo Creme:
  1. Misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo.
Calda:
  1. Misture o chocolate com a água e ferva até pegar consistência.
Montagem:
  1. Misture os dois cremes e coloque numa forma junto com a calda e leve ao congelador por 1 hora;
  2. Desenforme e sirva.

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