Arroz com Bacalhau |
Ingredientes:
- 500g de bacalhau cortado em filés
- 1/2 pimentão amarelo picados
- 2 tomates picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de olívia
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas;
- Aqueça 1L de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos;
- Escorra o bacalhau, aguarde esfriar e desfie;
- Coloque-o em um recipiente grande com o pimentão, os tomates, o cheiro verde, a cebola, o alho e o azeite;
- Leve ao microondas por 5 minutos em potência;
- Acrescente o arroz, já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos;
- Retire e mexa bem prove se estiver bom de sal e tampe;
- Aguarde 20 minutos e serva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário