sábado, 19 de abril de 2014

Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

Ingredientes:
  • 500g de bacalhau cortado em filés
  • 1/2 pimentão amarelo picados
  • 2 tomates picado, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de olívia
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas;
  2. Aqueça 1L de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos;
  3. Escorra o bacalhau, aguarde esfriar e desfie;
  4. Coloque-o em um recipiente grande com o pimentão, os tomates, o cheiro verde, a cebola, o alho e o azeite;
  5. Leve ao microondas por 5 minutos em potência;
  6. Acrescente o arroz, já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos;
  7. Retire e mexa bem prove se estiver bom de sal e tampe;
  8. Aguarde 20 minutos e serva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário