domingo, 4 de maio de 2014

Salada de Arroz e Presunto

Salada de Arroz e Presunto

Ingredientes:
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 1 xícara de arroz
  • 1 2/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de catchup
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 kg de presunto cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • Folhas de alface

Modo de Preparo:
  1. Numa frigideira, esquente o óleo e frite a cebola até que esteja macia;
  2. Junte o arroz, a água, o catchup, os tabletes de caldo e o tomilho e deixe levantar fervura;
  3. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio;
  4. Acrescente o presunto, o pimentão e o vinagre e mexa delicadamente;
  5. Cubra e leve à geladeira por 2 horas:
  6. Sirva sobre as folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário