Salada de Arroz e Presunto |
Ingredientes:
- 1/3 xícara de óleo
- 1 cebola média cortada em quadradinhos
- 1 xícara de arroz
- 1 2/3 xícara de água
- 1/4 xícara de catchup
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 kg de presunto cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
- 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
- Folhas de alface
Modo de Preparo:
- Numa frigideira, esquente o óleo e frite a cebola até que esteja macia;
- Junte o arroz, a água, o catchup, os tabletes de caldo e o tomilho e deixe levantar fervura;
- Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio;
- Acrescente o presunto, o pimentão e o vinagre e mexa delicadamente;
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas:
- Sirva sobre as folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário