terça-feira, 20 de maio de 2014

Bolo de Chocolate com Aveia

Bolo de Chocolate com Aveia

Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
  1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó;
  2. Transfira, para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a aveia em flocos;
  3. Coloque em uma fôrma retangular, untada e polvilhada, leve ao forno médio-alto (200ºC) por ceca de 40 minutos;
  4. Pique 1 tablete de chocolate ao leite e coloque sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário