Bolo de Chocolate com Aveia |
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 tablete de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó;
- Transfira, para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a aveia em flocos;
- Coloque em uma fôrma retangular, untada e polvilhada, leve ao forno médio-alto (200ºC) por ceca de 40 minutos;
- Pique 1 tablete de chocolate ao leite e coloque sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário