segunda-feira, 5 de maio de 2014

Pão de Mel de Liquidificador

Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (café) de nozmoscada
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Cravo-da-índia em pó
Cobertura:
  • Chocolate meio amargo
  • Chocolate hidrogenado

Modo de Preparo:
Massa:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio;
  2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos;
  3. Por último, misture o fermento e o bicarbonato de sódio e acrescente à massa;
  4. Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, encha apenas até a metade;
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e o hidrogenado em banho-maria;
  2. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
  1. Desenforme, corte ao meio e recheie como quiser;
  2. Com a cobertura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.

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