Pão de Mel de Liquidificador |
Ingredientes:
Massa:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de leite
- 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 1 colher (café) de nozmoscada
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- Cravo-da-índia em pó
Cobertura:
- Chocolate meio amargo
- Chocolate hidrogenado
Modo de Preparo:
Massa:
- No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio;
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos;
- Por último, misture o fermento e o bicarbonato de sódio e acrescente à massa;
- Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, encha apenas até a metade;
- Leve ao forno médio, pré-aquecido.
Cobertura:
- Derreta o chocolate meio amargo e o hidrogenado em banho-maria;
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
- Desenforme, corte ao meio e recheie como quiser;
- Com a cobertura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário