Bolo de Limão de Liquidificador |
Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de leite (use a caixa do leite condensado para medir)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Chantilly para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e manteiga;
- Adicione o leite e a baunilha e continue batendo;
- Coloque a farinha de trigo e o fermento, distribua em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Recheio:
- Bata no liquidificador os ingredientes.
- Recheie o bolo e se quiser como cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário