quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bolo de Limão de Liquidificador

Bolo de Limão de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de leite (use a caixa do leite condensado para medir)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e manteiga;
  2. Adicione o leite e a baunilha e continue batendo;
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento, distribua em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Recheio:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes.
  2. Recheie o bolo e se quiser como cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário