Bolo de Chocolate de Liquidificador |
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada;
- Asse no forno médio, pré-aquecido, por aproximados 40 minutos.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes no fogo, mexa sempre, até que forme o ponto de brigadeiro;
- Depois cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário