terça-feira, 13 de maio de 2014

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada;
  3. Asse no forno médio, pré-aquecido, por aproximados 40 minutos.
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes no fogo, mexa sempre, até que forme o ponto de brigadeiro;
  2. Depois cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário