Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água.
Pudim:
- 1 caixinha de leite condensado;
- 2 medidas (da caixinha) de leite integral;
- 3 ovos.
Modo de Preparo:
Calda:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado;
- Junte meia xícara de água e mexa com uma colher de cabo longo;
- Deixa ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar;
- Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.
Pudim:
- No liquidificador, misture todos os ingredientes e despeje na forma reservada;
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia;
- Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas;
- Em seguida desenforme.
Obs.:
- O pudim desenforma melhor quando está bem gelado;
- Se for possível prepare na véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário