sábado, 29 de março de 2014

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 1/2 xícaras de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras e reserve;
  2. Bata a manteiga com as gemas e o leite condensado batendo até obter uma consistência cremosa;
  3. Acrescente o leite de coco, o leite e o fubá peneirado com o fermento;
  4. Por último, misture levemente as claras e o queijo;
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário