sábado, 22 de março de 2014

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho de tomate
Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
  2. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate, as azeitonas picadas e o orégano a gosto;
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário