Pizza de Liquidificador |
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Molho de tomate
Recheio:
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitonas picadas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
- Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate, as azeitonas picadas e o orégano a gosto;
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário