segunda-feira, 17 de março de 2014

Cupcake de Brigadeiro

Cupcake de Brigadeiro

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 1/2 xícaras  (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Doce de leite;
  • Cobertura de brigadeiro;
  • Granulado de chocolate.

Mode Preparo:
  1. Em uma tigela misture a margarina com açúcar até ficar bem branquinho;
  2. Junte os ovos e continue batendo;
  3. Acrescente a farinha, o chocolate, o leite e por último o fermento;
  4. Coloque forminhas de papel apoiadas nas forminhas de empada e coloque a massa, não deixando muito cheia;
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Coloque doce de leite com o aparelho de confeitar bolo, introduza o recheio dentro da massa coloque uma cobertura de brigadeiro e polvilhe com granulado de chocolate.


Obs.:
  1. Antes de tirar do forno, fure com um palito para ver se estão assados;
  2. O palito deverá sair limpinho do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário