sexta-feira, 28 de março de 2014

Frango com Limão e Estragão

Frango com Limão e Estragão

Ingredientes:
  • 1kg de frango (coxas e sobrecoxas) cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 2 cubos de caldo de frango assado Knorr
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média;
  2. Em uma assadeira média, coloque o frango e tempere com o suco de limão e o estragão;
  3. Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente e espalhe sobre o frango reservado e leve ao forno por 30 minutos;
  4. Vire os pedaços de frango e espalhe a cebola, volte ao forno por mais 30 minutos, de vez em quando regar com o caldo da assadeira.



Obs.:
  1. Se preferir distribua meio quilo de batatas cortadas em cubos grandes antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário