Arroz com Ervilhas |
Ingredientes:
- 8 fatias de bacon cortadas em quadradinhos;
- 1 cebola média picada fino;
- 2 xícaras de arroz;
- 2 xícaras de água;
- 2 xícaras de caldo de galinha;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 latas de ervilhas escorridas.
Modo de Preparo:
- Numa frigideira frite o bacon até que esteja crocante, em fogo médio, retire-o e coloque-o em papel toalha.
- Frite a cebola picada até que fique macia, cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando;
- Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto, mexa bem e deixe levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio;
- Antes de servir, adicione o bacon e a ervilha e mexa até ficar bem misturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário