terça-feira, 18 de março de 2014

Arroz com Ervilhas

Arroz com Ervilhas

Ingredientes:
  • 8 fatias de bacon cortadas em quadradinhos;
  • 1 cebola média picada fino;
  • 2 xícaras de arroz;
  • 2 xícaras de água;
  • 2 xícaras de caldo de galinha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 latas de ervilhas escorridas.

Modo de Preparo:
  1. Numa frigideira frite o bacon até que esteja crocante, em fogo médio, retire-o e coloque-o em papel toalha.
  2. Frite a cebola picada até que fique macia, cerca de 5  minutos, mexendo de vez em quando;
  3. Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto, mexa bem e deixe levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio;
  4. Antes de servir, adicione o bacon e a ervilha e mexa até ficar bem misturado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário