quinta-feira, 12 de junho de 2014

Pamonha Assada com Leite Condensado

Pamonha Assada

Ingredientes:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 espigas médias de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 ovos batidos
  • Canela em rama para decorar

Modo de Preparo:
  1. Rale o milho na parte fina do ralador aparando em uma tigela. Passe por uma peneira de malha grossa, aparando em outra tigela;
  2. Misture a manteiga bem quente e o leite condensado aquecido;
  3. Acrescente ovos batidos e despeje em uma assadeira para pão de forma untada;
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos até que enfiando um palito na pamonha se saia limpa e a superfície fique dourada;
  5. Retire do forno, sirva quente e decore com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário